Где нас любят и ждут

.          .
Оглянусь я назад, вроде жил я,
По плечу все мне было, под стать.
А сейчас седина, да морщины,
Все отчетливей стали сиять.
     Все меняется в жизни, проходит,
     Ничего уже ты не вернешь.
     Проплывет солнце днем и заходит,
     Все что было прошло, ну и что ж.
Я не стану плыть по течению,
Хоть и против уж невмоготу.
Сам с собою веду я общение,
Вспоминая жизнь прежнюю ту.
     Не была она медом и в сладость,
     Я испытывал боль и тогда.
     Но покой был в душе, была радость,
     От которой сейчас нет следа.
Мое сердце и душу тревожит,
Моя Родина, именем Русь.
Доказала не раз, что все может,
Я люблю свой народ им горжусь.
  Пережили мы горе и беды,
  Нашу волю и дух не сломить.
  Поражения были, победы,
  Свою Русь можем только любить.
     Верю я  и надеюсь, что все же,
     Скоро тучи пройдут, проплывут.
     Уголка нам нет ближе, дороже,
     Где живем, где нас любят и ждут.


Рецензии