Первый поцелуй

Наш первый поцелуй  ты помнишь, дорогая?
Когда поцеловал тебя в черемухе саду.
Тогда еще не знал, что станешь мне родная,
Однако он на век решил мою судьбу.

И минули года с той первой нашей встречи,
Теперь я называю тебя своей женой.
Тогда с тобой зажгли любви мы нашей свечи,
И вот огонь любви горит для нас с тобой.

Как много подарил тебе я поцелуев,
Но робкий, что в саду - забыть не в силах я.
Тот первый поцелуй, как прежде, кровь волнует.
И счастлив, что связал с тобой навек меня.


     © В.П.         19.09.2017          22:57


Рецензии