Берёзка

Берёзка моя,я с любовью тебя обнимаю
Взволнованным, любящим сердцем к тебе припадаю
Ты остаёшься одна на поляне, тебя покидаю
Но а сама же я завтра опять отбываю.
Волосы ты расчесала, ты косы свои распустила.
Принарядилась нарядно, подружка моя,
Ты меня не забыла?
Но покатились из глаз, вдруг, янтарные слёзы
Я принимаю ответ от любимой берёзы.
Ты не грусти и не плачь, что тебя покидаю
Я, же, частицу души здесь с тобой оставляю.
Зашелестела листвой, головой закивала.
Я, ведь, на память тебе поясок повязала.
Ты,уж,прости, что надолго тебя покидала
Только ты раньше меня хорошо понимала.


Рецензии