Час Ноль...

Полночь... Между Вчера и Завтра...
Полночь... Между Тобой и Мной...
Полночь... Решает, где Счастье
И где умирает Любовь...

Полночь... Как перепутье...
Куда нам с него уйти?!
Полночь... Стремлюсь я в - Завтра,
Чтобы тебя найти...

Полночь... Как полумера...
Полночь... Как чья - та Боль...
И я с тобой на Грани...
А в клетке бьётся Любовь...

Полночь... Крылом накрыла...
Но вижу вдали Звёздный Свет...
Полночь... Я буду Счастливой
Ещё много-много лет!

Полночь... Между Вчера и Завтра...
                20.09. 2017г.


Рецензии