***

Не кори ты меня, не кори,
Что любить вдруг тебя перестала.
От упреков напрасных устала,
Но гуляю с тобой до зари.
Ну, скажи, ведь не любишь, наверно?
Пролетела любовь и так скверно
На душе, потому и упрекам
Нет конца, и в набросанных строках
Выдаю боль разбитого сердца!


Рецензии