Всех любить не хватит сердца

Всех любить не хватит сердца,
Две любви не уместить,
Преподносит жизнь сюрпризы
Выбирая, сложно жить.

Влюблённым и ад кажется сказкой
Черное,  белым  и рай в шалаше,
Немного запудрив мгновение лаской
Суета поглощает нас в забытье.
 
Праздник внезапно накроет волна
Безвыходность, тупик, выбор, стена,
Сердце болит, плачет душа,
Любовь улетает вдаль навсегда.

Жить, не любя сгубить молодость зря,
Дорога и цель судьбою одна,
И если ступили на жизненный путь,
Счастье как птицу не дайте спугнуть.


Рецензии