А за окном листва кружится

А за окном листва кружится,
там бабье Лето веселится.
Но а моей душе не до веселья,
она как - будто бы с похмелья.
И, в одиночестве с тоской
безумной стала и слепой.
И, все прекрасное исчезло,
а может быть одной полезно
все передумать, пережить,
себя по - новой сотворить.
Как тот цветок, что брошен был,
отвергнут был и... вовсе сгнил.
А, раннею Весной расцвел.
И, одиночество осилил он.
Душа очнулась, встрепенулась.
И, мне невольно улыбнулась.
Не существует одиночества для нас.
Я в этом убеждаюсь много раз.


Рецензии