Ты меня оставил
Не за что и не про что ты любовь убил.
Знаю, что вернёшься скажешь извини.
Я тебе отвечу, что не извиню,
Что уже другого парня я люблю
Прощай любимый я сжигаю мосты и следы заметаю.
Разошлись на веки все наши пути.
Но ночью когда выключаю свет
Во сне тону в твоих объятьях страстных
И имя твое кричу во сне находясь в истоме страстной
Но увы совсем напрасно.
Свидетельство о публикации №117092008769