***
И газоны яркие нарядны.
Лето длится всё ещё пока.
От жары все мысли заурядны.
Небо, солнце , море и песок,
А короче райское блаженство.
Дождь подлил в них свежести чуток
Не со зла, а так для совершенства.
Будь и ты помягче, подобрей,
Не нарушь нечаянную радость,
Вновь улыбкой светлою согрей,
Мне нужна теперь такая малость.
Не нужна витиеватость фраз,
Не дари, не обольщают стразы.
Только блеск ,сиянье синих глаз,
Мне заменят звёздные алмазы.
Лето быстрое, обманчивая осень
Пронесутся, не уговорить.
Сохрани в глазах надолго просинь -
Бирюзовой жизни нашей нить.
Свидетельство о публикации №117092008762