Домик осенью

День ненастный, день осенний,
дождик барабанит дробь,
домик старый, домик древний,
козырек нахмурил бровь.
В трубах ветер завывает,
гонит чрез камин золу,
по стеклу вода стекает,
котик в кресле спит в углу.


Рецензии