Ночь души

И снова мысли чернее смоли,
А я смеюсь, смеюсь до боли...
В душе моей когда рассвет?
Мне уже не мало лет...

Жду когда ночь пройдет с души,
А пока жгу все свечи...
И снова шелест, силуэт в тиши,
И будто ночь эта навечно....


Рецензии