Крестьянка и курица - басня

Жила крестьянка, звали Светой
Одна уже давно жила,
А в доме у крестьянки этой
Хромая курица была.
Неслась та курица исправно,
И, важно, очень регулярно,
По одному яйцу, как тень,
Но главное, что каждый день.
Подумала тут как-то Света,
Она еще была вдова,
Яйца на каждый день бы два,
И стала курицу при этом
Кормить, ну каждый день раз семь,
Не стала та нестись совсем.


Рецензии
Ох, Света, Света

Алексей Скромный   25.09.2017 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.