Лунные фантазии

Лунные фантазии больше не тревожат
На душе смятение, червем сердце гложет
Хочется безоблачной, как в кино любви.
Целоваться, нежиться до утренней звезды.
Но льют дожди осенние и в парках листопад
Промчалось время летнее и не вернуть назад.
Зажжет на небе зоренька цветные фонари
И отблески пурпурные на небеса легли.


Рецензии