Звёздная пристань

Ты – моё небо. Звёздная пристань.
Радость земная с глазами мечты.
Может судьбою трижды освистан…
Только я знаю, что жизнь – это ты.

Нежность невинна – облако рая!
Мысли и чувства тебе лишь одной.
Я в своём сердце страсть распаляя,
Самый счастливый лечу за душой.

Глаз изумруды – омут мой тихий.
Просто любоюсь живой красотой!
Рядом с тобою мир весь безликий…
Вновь обручаю я веру с мечтой.

Может надежда сжалиться всё же?
Встретимся где-то среди суеты…
Нам поцелуи станут дороже
Самой заветной, желанной мечты!


Рецензии