Поросла бурьяном та дорога

Нам в жизни каждому дана своя дорога.
И уготован каждому свой путь.
И каждый сам свою Судьбу творит.
И очень тяжело в жестоком веке.
Суметь остаться человеком.

Часто вижу в снах дорогу.
По которой я иду,падаю,встаю.
А дорога пыльная в даль ведет.
Иду и знаю,что в конце дороги.
Ждут меня родные.
Где сирень у калитки цветет..


Сколько раз я,не во сне,а наяву.
По этой дороге до дома брела.
Там встречала меня мама.
Приходили все соседи,вся родня.

Накрывали стол гурьбою.
Танцы,музыка и смех.
По траве я шла босая.
На заре умывалась холодной росой.

Не кричите журавли,сердцу больно.
Успокойтесь вы журавлики,довольно.
Поросла бурьяном та дорога.
Что вела до родного порога.


Рецензии