По дороге Кэрролла

До кроличьей норы
Босые ваши ножки, -
По солнечной траве...
Снимая босоножки,
Губами пьяными от вашей
Дивной кожи, -
Слегка дрожащими губами, -
Я могу вам показать:
Волшебные поляны;
Моря и реки;горы,океаны...
И пропасть,но в которую не падают,
И все таки идут, -
Идут ко дну.

Ах,милая!
Ах,милая красавица!
Конечно,право
Это так сомнительно:
Куда-то и за кем-то
С кем-то броситься,
А оказаться попросту нигде.
Волшебница!
За белым глупым кроликом,
Который вечно
И всегда опаздывал, -
Бегите.
И тогда...тогда увидите.
Найдете,после...
Снова потеряете
Себя в прохладной
Мартовской воде.

Но ваши ножки...
Пьяными губами
Я снял бы ваши босоножки
Очень скоро,-
А там...хоть гром,
Хоть водопад,
Хоть извержение.
Поверьте,мне преграды
Ни к чему.
На чаепитие у шляпника безумного
Я приглашаю вас,
Мой ангел,освещающий
Любую ночь...
Любую ночь и тьму!


Рецензии