Невзирая ни на что
И терпеть. И терпеть. И терпеть, невзирая на боль.
Обрезать, как больную мозоль, огрубевшее эго —
Так бездарный актёр примеряет постылую роль.
Заменять волшебство твоих рук, поцелуи и встречи
Низкопробным эрзацем, как жизнь — чёрно-белым кино.
Но идти и идти, под ударом невзгод сгорбив плечи,
И любить свою злую судьбу, ведь иной не дано.
Понимать, что уже никогда не падут с нас оковы,
И принять измождённой спиной, как бездушную плеть,
С болью прожитый день, чтобы снова прогнуться под новым.
И терпеть. И терпеть. Невзирая на муки — терпеть!
Свидетельство о публикации №117092008564