Златокрылый и кудрявый
Разбегаются вокруг
Все, когда рукою правой
Он натягивает лук.
Промаха Амур не знает,
Не порвётся тетива.
Прямо в сердце попадает
Оперённая стрела.
Хорошо, когда он рядом,
И от крыльев ветерок.
Пусть стрелой с любовным ядом
Поразит меня стрелок.
Свидетельство о публикации №117092008555