Любовь
Похожа на весеннюю зарю.
Когда в тебе она родиться -
Ты можешь незаметить смерть свою.
Она сильнее веры в Бога,
Хотя была нам в дар им отдана.
Нам путает судьбы дороги,
Легко нас может вытащить со дна.
Мужчину превратит в героя,
Из взрослой женщины творит дитя.
И в немощи найдёт здоровье,
С тугой, печалью справиться шутя.
Запомни - нет её дороже!
И не мечтай об этом чувстве вновь,
Всё остальное лишь похоже.
Ты знаешь имя ей — она любовь!
Свидетельство о публикации №117092008549
Любовь Бекетова 13.03.2018 22:06 Заявить о нарушении
Митя Рыжков 13.03.2018 22:21 Заявить о нарушении