Событие

В жизни каждой мамы
Есть мгновенье это -
На Божий свет является
Восьмое чудо света!

Планеты и созвездия
Найдут свои орбиты
Потом. Сейчас вселенная
С минутой этой слита.

Ну разве где-то есть сейчас
Разлуки и ненастья,
Когда на маминых руках
Молюсенькое счастье?!


Рецензии