Осень золотая

ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ ВСЁ ЛИСТВОЮ ЗАМЕЛА,
Я В ВОСТОРГЕ НАБЛЮДАЮ,
КАК ПОКРЫЛАСЬ ЗОЛОТОМ
ИЗУМРУДНАЯ ЛИСТВА.

ОСЕНЬ ЧАРОВНИЦА, РАЗУКРАСИЛА ПРИРОДУ
В ФАНТАСТИЧНО РАЗНЫЕ ЦВЕТА ...
ЗОЛОТОМ ЧЕРВОННЫМ ОСИНУ ЗАМЕЛА,
НА ЯГОДЫ РЯБИНЫ, АЛОЙ КРАСКИ НАЛИЛА.

НА БЕРЁЗКАХ ЗАБЛЕСТЕЛА ЗОЛОТОМ ЛИСТВА,
ВЕТЕР ОЗОРНИК, СРЫВАЕТ ПАУТИНОК КРУЖЕВА.
ПОДБЕЖАЛ К ОПЯТАМ КОЛЮЧИЙ, СЕРЫЙ ЁЖ,
ОСЕНЬ ЧАРОВНИЦА, ГРУСТЬ ТЫ МНЕ НЕСЁШЬ.


Рецензии