***

***

Вновь наша встреча,твои глаза,
Любуюсь я взглядом твоим,
Мечтой нежной я храним,
Страсть в сердце навсегда,
Вечер,луна сияет,
Муза меня окрыляет,
Ночь,сны мои,
Мы в мире неземной любви,
Твоя улыбка надежду вселяет.

20.09.2017 год.


Рецензии