Мы изменить не можем жизни бег
Исправить те ошибки что вершили.
Но так как наше звание человек
Раскаяться за грех нам разрешили.
Признаться стоит нам в страстях своих
Какие здесь грехи мы совершали.
И Бог простит избавив нас от них
Увидев что душой мы чище стали.
Так важно осознанье получить
Что только на земле мы каемся.
И всех своих врагов простить
Тогда и сами перестанем маяться.
20.09.2017г. 19.10
Свидетельство о публикации №117092008422
Юрий Соловьёв -Назаровец 28.09.2017 02:38 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 28.09.2017 06:33 Заявить о нарушении