Броку пост скриптум

Здравствуй, Брок!
Напиши, как у вас всё хорошо,
Что в саду урожай небывалый груш,
Что во вторник дождик грибной прошёл,
Что вы мерили глубину тёплых луж.
Напиши про собаку. Хаски по кличке Лорд.
Как гуляете вечером в парке втроём.
Расскажи про Неё. Как по пятницам ты покупаешь торт,
Как спешишь ты домой этим первым с Ней сентябрём.
Расскажи про рассвет. Как встаёшь ты раньше Неё
И ловишь губами с век уползающий сон.
А потом уже завтрак, и душ, и бритьё.
Расскажи как ты счастлив и как ты безумно влюблён.
Расскажи, милый Брок, что всё хорошо у тебя.
Что простуда обходит тебя стороной.
Что тебе хватает Её огня.
Поклянись, что ты рядом с Нею живой.
Расскажи, что хватает и ласки и нежных слов,
Что Она посвящает тебе стихи,
Что с Ней ты не наблюдаешь часов
И дней не заметны шаги.
Расскажи, что хочешь с Ней постареть,
Жить на даче, няньчить внучат;
Что не о чем в жизни тебе жалеть
И ты не хотел бы назад.
Расскажи о том, что меня позабыл.
Была и сплыла. Как дождь.
Что меня ты никогда не любил
И тебя не бросало в дрожь.
Расскажи, что это не ты мне шептал
О любви неземной и навек,
Что не ты меня в ту ночь целовал,
Мой самый родной человек...
Расскажи, что я виновата сама-
Поверила просто в слова.
Что я всё придумала, сошла я с ума,
Что просто была весна...
Расскажи, милый Брок, что- нибудь расскажи,
Я буду ждать этих строк...

P.S. не могу свои чувства к тебе затушить...
Я правда старалась, Брок...


Рецензии