Стучится в окошко разлука

Стучится в окошко разлука
Багряным осенним деньком,
Навевает горестно муки
Поливая, холодным дождём.

Не от боли свернулась листочком
Смахнув слезинку со щёк,
Одиночество гложет в неволе,
Я иссохший от жизни росток.

Судьбу не кляну превратную
Закатом  ушедших лет,
Быть с любимым  - это счастье,
Нет его, не мил белый свет.

Подыму руки-крылья  к осени
Окунусь в золотистой листве,
Обрету вдохновение  свободы
И душа зацветёт по весне.


Рецензии