***

Словно листья, с деревьев опавшие,
Ветер свежий людей разметает.
Пары,здесь летом гулявшие,
В тёплый дом поскорей убегают.
Словно вечность с тобой не встречались,
Друг по другу совсем заскучали.
Только вместе на миг оказались,
Грянул "дождь"-разошлись мы в печали.
Снова в долгой тревожной разлуке,
Жду тепла и любимые руки.
 


Рецензии