На мир смотрю я детскими глазами

Люблю смотреть я детскими глазами
На этот мир столь разный, непростой.
Бегущего щеночка за ногами,
Просящего "Возьми меня с собой!"

Ребеночка целующего в щеку,
Что шепчет мне: "Я так тебя люблю!"
С которым никогда не одиноко
И я всегда Всевышнего молю,

Чтоб, мир, который видят эти крошки,
Остался чистым, как хрустальный блик.
И не "скребли их души" злые кошки,
Чтоб жизнь не превратилась в черновик.

Жасмин и бабочек из детства вижу,
Он в белом так наряден и душист.
И нянюшку прошу подсесть поближе,
Составлю сказку точно сценарист.

Все было просто, чисто, первозданно,
Душа болеть и плакать не могла.
Не заходила смерть, как гость незваный,
Среди любви и доброты жила.

Природа, музыка, родные лица,
Проникли в мою сущность навсегда.
Мне хочется душевностью делиться,
Не сталкиваться с "кривдой" никогда.

На мир смотрю я детскими глазами,
Не хочется больное ворошить.
Давайте чистым радоваться с вами.
А все,что больно,вычеркнуть,забыть!


Рецензии