Прости, что не могу душой любить!

Прости, что не могу душой любить!
Тебе дарить истому дня и ночи...
Меж нами теплится надежды нить,
Которая не рвётся, между прочим.

Не каждому дан Богом редкий дар-
С пол-слова понимать суть разговора..
И чувствовать депрессии удар,
Который часом мучает другого...

Быть может ЭТО крепче, чем любовь:
Что было между нами, есть и будет?
Сердца мы разбивали часто в кровь!
Никто из нас былое не забудет...

Прости, что не сумела явью стать..
Вспорхнула в небеса всего мечтою..
Но разве это грех, порой мечтать?
И прошлым дорожить, и да, тобою!


Рецензии
Очень красиво!

Олег Федющенко   21.09.2017 09:12     Заявить о нарушении