Босая девчонка
В своем вечернем, красном платье.
Как - будто вырвалась из клетки вон.
Была счастливой, без оглядки.
Рассвет над горизонтом затаился.
Хлестал девчонку ветер в темноте.
А, дождь над нею прослезился.
Умыл и... приласкал наедине.
Босая но, свободная, как птица
Девчонка обронила с глаз слезу.
Не буду думать плохо, буду веселиться.
Я обязательно найду свою звезду.
20.09.2017 год
Свидетельство о публикации №117092008264