Наш Ответ Серу Ноеллу, Чемберлену...

Пустим парик победы, в Парке Победы,
Отбросив невзгоды, печали и беды..
Здесь праздновали наши деды,
Здесь, гордость народа задета..

Пустим парик, мы вновь торжествуя,
Кажем капиталистам головку ***,
И в век, - не исчезнет, наш миг, сабантуя,
Во веки веков, Аллилуйя!!!


Рецензии