любимая, желанная...

Ты пишешь мне -"желанная,любимая",
В твоей душе живет любовь ко мне,
Она необходима мне,
Она как тот спасительный маяк,
Меня спасает от мятежной бури,
Оберегает от бурлящих жизни волн,
От острых скал, обид, и боли.
Всего, что  делает меня слабее,
Что лечит душу, лечит тело...
Твоя любовь запретна для меня
И я боюсь, слегка,ее огня!
Но, я не откажусь от этой доли,
Такого счастья  для меня!
И пусть я не могу сказать,
Что в моем сердце ты один - властитель,
Но, каждая твоя строка любви,
То обожание и та любовь,
Весною наполняет кровь...
Мне хочется опять любить,
Ответить лаской на твои признания,
Ты так прекрасен, ты так чист,
Как этот лист, где ты выводишь строки
Своих стихов,своих признаний и  желаний.
Ты самый,чувственный, ты самый нежный
И так тебе признательна душа моя,
Что ты  нашел ей место у себя...!


Рецензии