Хочу, чтоб был всегда со мною...

Хочу, чтоб был всегда со мною,
Ты рядом, милый мой, родной.
Да обнимал меня рукою,
Даруя радость и покой.
Хочу я в неге растворяться,
Быть самой лучшей для тебя.
И каждый раз - опять влюбляться,
Чтобы в душе была заря...


Рецензии