Весна

Опять весна пришла
Как сотни раз бывало.
Ее земля ждала
Под снежным одеялом.

Уборку начала
Весна, она такая!
И талая вода
Звенит неумолкая.

Отмыла синь небес
И облака-подушки
Забросила на лес
Под солнце для просушки.

И легкою рукой,
Собрав в пучок березы,
Пройдется над страной,
И выметет морозы!

Зима ушла, не жаль!
Пускай идет на время,
И наконец февраль
Уступит марту стремя!

Опять весна пришла!
Так много раз бывало.
Земля ее ждала,
И мне теплее стало.


Рецензии
Легкое и красиво -забросила подушки для просушки.

Ольга Манеева   08.04.2022 14:16     Заявить о нарушении
Ой, спасибо большое!

Ольга Ананьина 3   09.04.2022 00:19   Заявить о нарушении