Олег- Прозорливый

          
    

И сказал прозорливый Олег:
"Камень в почке сидит у России".
Гноем вытолкнет камень Она,
И Корея Ей будет - Мессией.

Мировой Властелин поперхнется,
На кусочке Кореи споткнется;
И останется доллар один,
Будет сам он себе господин.

Этот баттл проиграет Всесильный.
Он запомнится оперой  мыльной.
Его смелый
 корейский народ
Превратит в мировой бутерброд.

       


Рецензии