Жмотничество мужиков

Что есть Любовь отныне?
В мире расчётливых грёз!

Тот, кто не купит платье,
Скряга и жадный прохвост.

Девушкам много не надо,
Заботу, любви и поесть.

Подарков наличных побольше,
И это за счастье Честь!

Но кто ж им глаза откроет,
Тупицам безмозглым мужским?
 
Вот и меняют девки,
Бедных, простых таких.

Щедрее если б бывали,
Были бы рядом они.

Милые и озорные...
Но Вы же просто, Жмоты!


Рецензии