Дневник

И снова снег,
Метель, тоска.
По кругу бег.
И пустота

Придет в ночи,
Сгоняя сон.
И хоть кричи,
Лишь в унисон

Метель споет,
Стуча в окно.
И не поймет
Тебя никто.

Лишь твой дневник,
Тебя двойник…


Рецензии