Не будем спорить...

  На стихи Одаренного  Солнцем.
Не будем спорить,вечность та,
И бесконечность тоже,
На самом деле,как мечта,
На нас с тобой похожи.
  И сердце к сердцу,не предел.
  Конца и краю нету.
  И миллиарды разных дел,
  Раскинулись по свету.
И вот,спирали той судьбы,
К земле нас приковали.
Нам разбежаться как-то бы?
Но мы сбегать не стали.


Рецензии