***

Я все выше. Нет, я не смотрю вниз. Все говорят, что это очень страшно. Некоторые так стараются быстрее подняться, что забывают зачем они это делали , и тогда в этом пропадает всякий смысл. А страшнее всего, когда смысла вообще нет, тогда и в голову не придёт никуда лезть. Еще слышала, если туда подняться , то там очень плохо слышно, даже если ты стоишь напротив, но это пол беды. Там очень мало места, и все толкаются, но бывает даже так ,что кто-то оступается и всё, тишина. Лично я, боюсь толкаться, это же больно, но еще страшнее - оступиться и замолчать.Вообще, я стою тут уже очень долго, план пропал ,а смысл я потеряла по дороге, и теперь я просто жду , когда меня кто-нибудь поднимет к себе, либо спустит вместе с собой. А куда направляешься ты?


Рецензии