Вновь чарует молодая осень...
походкой царской идёт по сентябрю,
но н а р я д изысканный набросив,
листву теряет... как будто во хмелю.
Листопад... пейзаж - картина маслом...
Бал осенний - з о л о т о е т о р ж е с т в о.
Здесь все мысли только о прекрасном...
Осень, осень - р а с с ы п н о е волшебство.
Свидетельство о публикации №117092007892
Спасибо,дорогая от нас подводников
За такой пейзаж красивый!
Леонид Митенев 15.10.2019 06:58 Заявить о нарушении