Снежный принц

           (из зарисовок)
 ...Я выполню простое то задание
  О принце вам поведаю рассказ
  Всё расскажу вам.Ваше ожидание
  Вознаграждается сейчас.

  Принц проживает в сказочной стране
  Где льды сиянием северным согреты.
  Где айсберги дрейфуют по волне
  И толщи снежные хранят свои секреты.
  Дорога к замку ,словно яркий плот.
  В движении,звуками волна играет.
  Тропу заветную определяет тот.
  Кто в сказку верит.О любви мечтает.

  Напомнит замок айсберг ,в блеске света.
  Видны с узорами оконца в тайне льда
  И словно водопад,в часы рассвета.
  В застывших струях светятся врата
  Принц любит летний вечер.Осень.Листья.
  Он любит запах пробудившихся ветвей.
  Холст и мольберт.Палитру.Краски.Кисти.
  Снегурочку.Мечту ночей и дней...


Рецензии