В меня поверь

Моим мыслям не хочется есть.
Я листаю пустой журнал.
С ненормальных сбивают спесь.
Сам нормальным я быть устал.

Не веду я как все дневник,
Не хожу ради фото в зал.
Я нормальным ведь быть привык.
Дух системы меня сломал.

Не заметен уже совсем.
Как конверт уберут в комод.
Без надменных задач и схем
Неразгаданный рву кроссворд.

Надоело, снимаю с плеч
Всё, что было со мной вчера.
Не сумел я лица сберечь.
Затянула меня игра.

Моих будней дождливый век
Закрывай-ка за мною дверь.
Я не кукла! Я - человек!
Руку дай и в меня поверь.

Тихомиров В.А.©


Рецензии