Конец лета
Уж и лето минуло зенит..
Так и чудятся снова морозы,
Скоро осень слезой задождит.
Будут листья под ноги стелиться,
Им уже не шуметь на ветру...
И потянутся птиц вереницы,
Отлетят, позабыв разбудить поутру.
Но ещё целый месяц лета,
Ещё радугам в небе плыть!
И мечтать можно мне без запрета,
И любить, и творить, и жить!
Каждый день рисовать по картине,
Кисть макая в палитру счастья...
Можно жёлтый добавить и синий
И забыть о погодном ненастье!
Свидетельство о публикации №117092007851