Без воды и еды

10 дней верблюд,может без воды
а дракон Комодо,месяц без еды.
Быть бы человеку таким как они
очень нам полезны,разгрузочные дни.
Ушло бы меньше денег,на воду и еду
Пили б меньше водку и всякую бурду.


Рецензии