Призрак из прошлого

Прошлое пишет что-то,
Расскаяньем душу излив.
Не понимая наверно,
Что этим меня разозлив.

Да всё забывается это,
Обиды, ярость и боль.

И мне совершенно не надо,
Резать по мозгу стон.

Все ожидаемо было,
И ангелом в небе была.
Который все без отказа,
За правду обман принимал.

Как переломно время,
Как тяжко смотреть назад.
Столько ошибок горьких,
Как яма опарышей там.


Рецензии