Ты со мной поговоришЬ

Мое сердце говорит, что я тебя теряю
И меня от этих слов ломает.
Конечно, все я понимаю,
Ведь ты со мной играешь.
И боль все чаще причиняешь
Знаешь, ты ведь тоже погибаешь
Ведь ты меня теряешь.
Ты меня совсем не замечаешь,
Понимаешь?
Это как будто мы с тобой,
На разных полюсах Земли
Я на Западе, ты на Востоке
А между нами, солнце золотое
Оно как будто неземное.
Это место для меня больное
Оно теперь все чаще ноет,
Словно осень на пороге.
Она кричит,
О том, что мне с тобою хорошо
О том, что мне с тобою больно
О том, что в глазах моих пустота
Там не видно теперь тебя.
Рядом с тобою, я ребенок
Или брошенный котенок?
Без права на поддержку.
Мне до тебя не добежать,
Не докричаться!
Не достучаться!
За тобой мне не домчаться!
Но я хочу с тобой остаться,
С тобою улыбаться
И больше не бояться
С тобою попрощаться.
Но, до тебя не докричаться
Сердце мое, теряет тебя
И как-то становиться больно и жутко
Я так сильно от этого устала.
Хоть бы кто-нибудь сказал,
Что завтра больше не наступит,
Что боль пройдет
И ты со мной поговоришь…


Рецензии