Мы будем умирать
Вино закончилось и мы пошли из дома.
Как щёлкали курки, и разлагалась мысль
Мертворождённая тебе и мне знакомо.
Мы будем умирать, кричать и бить в набат,
Блевать пропаренной свекольной пустотой.
Смешав адреналин, хмель и дезодорант,
Душить породистые ценности струной.
Вы нас лечили от гипертрофии мозга
Инъекцией отцовской правоты.
Всё сложное для вас, для нас казалось просто
Когда мы умывались желчью вашей чистоты.
И здесь на берегу мне хочется родиться.
Сквозь тысячи попыток встать.
Не врать, не лицемерить и не бриться,
Но ради вас мы будем умирать.
23:22 19.09.17 Виктор Озябло
Свидетельство о публикации №117092007729