Свет
Мерцаньем робким в бездне темноты.
Бежали от душевной нищеты,
Привычно не внимая злым наветам.
С мольбой в глазах тянули к небу руки,
Храня в душе заветные мечты.
И изучив все грани пустоты
Душевные сполна познали муки.
Как бесполезно в поисках ответа
Мы бились в кровь от жизни остроты.
И сознавая хрупкость красоты,
Мы понимали обреченность света.
Свидетельство о публикации №117092007725