логистика, три глаза не мистика.. связка

мой внук уже логистик хоть в школу не ходил
откуда ж дар сей у него и кто его учил..
сперва он делал сети сплетая провода
а после мини-сити и моно-города
а транспортные схемы расчитывал он как?
ответа нету у меня..хоть то же не дурак
сказали мне в"игрушках": "три глаза у него,
Он видит по другому мир"..только и всего.
P.S.в общем виде \логист\логистик-это человек,который должен расчитать схему,наиболее выгодную для развития того или иного проекта..


Рецензии