Ни одна не подошла. в 3-х частях
У меня сломалась электронная схема.
В области моего главного нерва.
Полетела любовная система.
Внешне выглядит всё вроде нормально.
Кровь гоняет сердце в венах.
Но,набухают вены,набухают.
В глазах меняются местами.
Мелькая Вики,Ольги,Лены.
Я мигаю им поочерёдно.
Посылаю воздушный поцелуй
Вике,Ольге,Лене.
Неполадки в электронной схеме.
Но,главное,то что я в этом деле.
В теме,в теме.
2.
То ли стал я изысканным лондонским денди.
Или,похоже,что похуже,стал турецким паша.
Встречался с первой,второй,третьей.
Ни одна не подошла.
То ли размером маловаты,то ли цена их не та.
Нет,крой,вроде тот.Но,матерьял подвёл.
Дешёвоват.
Что же делать?Как мне быть?
А что?Одному и жить...
Раз я лондонский денди.
Блестеть зубами,форсить.
А меня взяла тоска.
Ни одна не подошла.
3.
Мне бы ту одну.
Не развратную.
Наш объём параллелепипед.
Сошёлся с нею навсегда.
Чтобы не хотелось ей в Египет.
На мои деньги,на острова.
Чтобы с нею всё совпало.
Группа крови и слова.
Чтобы стекляшками глаза.
Не смотрели на меня.
Когда закончатся все деньги
Водка,пиво и еда.
Чтобы у ней душа горела.
Как только взглянет мне в глаза.
И сама,и сама.
Мне бы ту одну.
Не развратную.
Не от меня что-то хотела.
Хвостиком лениво повертя.
Чтобы всё бы пополам.
Счастье,горе.И салат ням-ням.
Небо,море.Телеканал.
Волна одна на Теле-2.
Чтобы предана была мне,
так и конь Буцефал.
Нет,такую не найти.
Устал искать,привал.
Мне бы ту одну.
Да сладкую.
К душе приятную.
Не развратную.
Так хочу,что мочи нет.
Хотя бы как эксперимент.
Свидетельство о публикации №117092007625