гильза от снаряда

...камень на камень ляжет, выдавив гулкий стон
   Он ни о чем не скажет!
   это поймут потом
   08.07.17

...я ходил по пружине войны
   МГА
   13.07.17

...но, чтобы что-то оценить -
   должны мы потерять!
   17.07.17

...представляю милую Россию.
   Ту, что выживает, не воруя
   29.07.17


Рецензии